EURUSD. Рома, привет. Ты абсолютно прав — в районе 1.15811 действительно находится интересная цель, но она остаётся под большим вопросом, точно так же, как и все остальные цели, расположенные выше. Сегодня я рассчитывал на отскок от уровня 1.14957,...
USD/CHF Добрый день! В валютной паре доллар США/швейцарский франк в настоящий момент мы наблюдаем за очередной медвежьей коррекцией после того, как быки обновили максимум пары от 6 августа вблизи верха канала регрессии Мюррея 5/8 (0.8133). Причем,...
Есть начало развития уже восходящего тренда по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.1912. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду применять. Снова...
Почти пять месяцев прошло с нашего разговора о перезапуске вашей программы. Хотел поинтересоваться - как успехи? Есть ли реальные подвижки и как идет накопление капитала - в согласии с планом, или что-то решили поменять в своих задачах? Мой проект...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...
Покупатели попали в тяжелую ситуацию. Обстановка в спекуляциях остается под контролем медведей. Лучше всего искать уровень для открытия новых sell ордеров. Использовать в работе long позиции нежелательно. Для безопасного входа нужно дождаться...
Ник на форуме: Terminator Номер торгового счета (логин): 65932343 Пароль инвестора: Oi57DgPk Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки: 143 ...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.88034 и расположении цены под серединой...
На самом деле всё логично, если посмотреть на то, где сейчас заперта основная ликвидность и чего боится крупный капитал.Золото так мощно выросло как раз потому, что на рынке сейчас дефицит глобального доверия и куча скрытых рисков (как...
EUR/USD Продавцам можно отдать и среднесрочные лавры как минимум. Все решится именно в этом большом боковике из которого цена вышла вверх. Очень важный момент, когда цена спустится обратно в этот диапазон и уже потом по реакции цены смотреть куда...
По моему анализу покупатели потеряли превосходство 11 августа, когда продавцы смогли закрыть дневную свечу ниже минимума предыдущей и при этом в течении дня не ушли выше максимума предыдущей свечи. Там однозначно инициативу получили именно мишки,...