...
И не говорите за всех, говорите лучше за себя. Консервативная торговля хороша лишь в одном случае, чтобы сохранить свой торговый баланс в 50 долларов, для счетов с гораздо большей суммой, к примеру 500 долларов или выше, консервативной торговли не...
Привет, poofi! Продавцы, на прошлой неделе, попытались развить нисходящее движение, но протестировав уровень поддержки 182.01, инициативу перехватили покупатели, и развернув EUR/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. Вчера, пара...
Вы заранее не можете знать, насколько профессиональной по факту оказалась ваша сделка, так как риск нужно рассчитать правильный и стать необходимо в нужном месте на графике, именно это и определяет дальнейшее движение цены. Многие из нас уже не...
Выход цены из бокового канала по паре AUDNZD состоялся вниз и разумно уже в рамках нисхоящего тренда входить в короткую позицию. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
EUR/USD Доброго дня! Технический анализ движения котировок валютной пары евро/доллар на четырехчасовом графике указывает на формирование среднесрочного восходящего тренда. При этом, полагаю, что рост пары может продолжиться, причем с постепенным...
GBP/USD Приветствую, poofi ! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре фунт/дол мне бы хотелось заметить тот факт, что сейчас пара растет или падает не на фоне укрепления или ослабления британского фунта стерлингов, но на...
ЕЦБ не видит оснований для повышения ставок из-за цен на нефть Член Совета управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) Франсуа Вильруа де Гальо заявил об отсутствии достаточного влияния растущих цен на нефть на общую инфляцию в еврозоне....
Цена #Ethereum продолжает торговаться в боковике. Вчера сходили к нижней границе в районе 2255 и получили отскок. Так что предположу, что дальше мы увидим рост в направлении противоположной границы текущего коридора в районе 2425. На следующей...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0672 и теперь интересен шорт, а не лонг. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линии Alligator, как...
Приветствую, Petr13! NZD/USD D1. Покупки жду дальше. Разумеется, судя по расположению относительно аллигатора, NZD/USD вновь хочет продемонстрировать нам попытку роста, нацелившись на 0.6078 . Если, вопреки всему, этот сценарий реализуется в...