Привет! Да понятно, что все в процессе будет происходить и не всегда быстро. Возможно сегодня новости смогут активировать этот процесс. Посмотрим. Пока же боковое движение продолжается. Предположительно получим снижение в районе поддержки 1.0280,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 85.898, уровень первого порядка сверху - 86.327 и уровень второго порядка - 86.757. И понимаю, что текущая цена 86.124 торгуясь над 85.898 указывает на необходимость проведения лонг...
По паре EUR/USD при сохраняющемся общем настрое вниз (красная линия)идет серия откатных зигзагов на север. Пока еще не ясно закончили они с севером или нет. Европейский внутридневной максимум 1.0380 и с открытием если выше его будем ,то есть все...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены, прошла за снижением. Цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление. В таком случае я приоритет на следующую неделю отдаю торговле в диапазоне. Приоритет у меня была торговля...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 95.50 и от уровня 95.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 95.10, а стоп лосс для продаж на...