В какой-то степени трудно с вами не согласиться. Я так же придерживаюсь тому мнению, что может начаться фаза снижения, только в плане южной коррекции. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2565-1.3000. Если с...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
Всем привет! Пятница внесла свои коррективы в план. Увы по системе закрыли медведями ход. Быки все же взяли вверх в пятницу. Значит на начало недели мои медвежьи планы откладываются на неопределенный срок. Теперь бычьим. Ожидаю новую, пятую волну...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
USDCHF H1 Приветствую. Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пойдёт пара ниже. Был здесь объём в покупку,...