Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...
Да тут на форекс порой вообще не поймешь куда двигается валютная пара. Вроде на новостном фоне одно и ставишь к примеру на юг сделку, а по факту получаешь большой минус и тем более если ты торгуешь без использования стоп приказа. Вот в последнем...
EURUSD Повышенное внимание можно отдать евро/доллару, ведь его повышение цены было весьма удивительным лично с моей точки зрения, так что на предстоящую неделю можно предположить, что снижение будет, а может этого и не произойдёт, но в дальнейшем...
К большому сожалению, 20 летний торговый опыт научил никому не верить наслово, особенно когда дело касается финансового сектора. За долгую, активную деятельность на финансовом рынке каких только сказок не наслушался. Про баснословные прибыли и...
Привет. Здесь я согласен что большинство предметов не дают просто сконцентрироваться на чём то что нам в жизни действительно пригодится. Но есть такие предметы сто нам просто не даются, конечно можно разобраться в основах тех или иных предметах, но...