Я учусь работать с риском на сделку. Не люблю ставить под угрозу весь капитал и работать без стоп-приказов. Так что мне всё равно, какой там депозит, потому что беру определённый риск в процентах от капитала. Единственное, при маленьком счёте...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась выше сопротивления 0.88338. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже. Около сопротивления 0.88653. Когда она торговалась тут, был здесь объём в продажу. Пробила она поддержку 0.88338....
Добрый день!! GBP/CHF, ещё вчера пробил уровень поддержки 1.1398, а сегодня, пара закрепилась под уровнем, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли уровень 1.1362, но до уровня поддержки 1.1297, ещё есть...
Вопрос мотивации это вопрос надобности, Если нужно человеку то он будет делать, а если не нужно, то ты хоть что делай. Если не нужно. то и не надо. ПОэтому кждый решает с одной стороны что ему нужно., НО, есть великое но, иногда, некие профессионалы...
Привет, конечно надо заниматься, обычную работу наемную найти легко, если она особенно низкой квалификации. А вот найти что-то такое, где можно работать на себя, не на дядю, уже сложно. Те же фрилансеры тоже далеко не каждый им может стать по...