Вы так красиво написали. Самое странное, что другие его не умеют собирать, а главное что Вы это все смогли сделать аж на четвёртый раз обучения. Как на автомате можно многое делать, тем более если соблюдать всегда правила и знать, что кривая дорога...
Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...
Привет, Танюшка! Разобралась, где нужно размера лота смотреть? Да, просто где выставлен 0.01, это то что нам нужно для начала работы. Я, Танюша, не особенно и разбиралась, где лот выставлять поняла, а дальше по ходу пьесы разбираюсь. Вон уже...
Привет! Когда торговала на свои, ох и давно это было! С рисками, на тот момент, не очень хорошо была знакома, просто брала минимальный лот и всё. Согласна с тобой, торгуя на свои безусловно отношение иное к депозиту, к рискам. Сейчас торгуя на...
У меня тоже был опыт накопление средств именно на одном счету и по моему мнению это моя ошибка. Нужно иметь несколько счетов и на нескольких счетах торговать. тогда будет возможность поддержать средствами от одного счета другой счет. В принципе...