Я подозреваю, что дело обстоит еще хуже. Просто сливы уже вообще не вызывают у меня никаких эмоций. По крайней мере мелкие счета. Вроде терпения мне не занимать, но вот это нервотрепство, с постоянным отскоком от одного и того же уровня меня...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 163.43 сейчас и сигналов к покупкам у меня нет, откат еще недостаточен и я жду продолжения снижения цены с текущего уровня 163.44 к поддержке на уровне 162.52 на котором у меня...
#NZDUSD Инструмент приближается к отметке 0.5859 (уровень Мюррея ), после преодоления которого ожидается рост в район 0.5981 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 23,6%) и 0.6220 (коррекция Фибоначчи 38,2%), однако в случае закрепления котировок...
Приветствую тебя ибуш. Я сегодня забрал и короткую позицию и длинную позицию, после этой коррекции на четырёхчасовом временном промежутке нашей валютной пары GBPUSD. Зигзаг мы уже сделали вниз к 1.2950 и скорее всего уже полетим выше 1.3000 и...
EURCHF: График М15. Цена в снижении ушла к уровню S4: 0.95777. от которого оттолкнулась и ушла к уровню S3: 0.95929. Если сможет подняться выше этого уровня, то возможно дойдет до МА84 которая лежит рядом с уровнем S1: 0.96081. И возможно от нее...