При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56240, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Жизненно важный витамин B12, человеческий организм его не вырабатывает. Получить из растительной пищи невозможно, синтезируется бактериями. Есть сомнение, после заявки на продажу, вчера американцы вниз недобрали чуть-чуть. При этом, вчера...
Доброе утро, Nata! XAUUSD. Все правильно, это не для дискуссий, а чтобы мы говорили об одном и том же. Золото не входит в индекс, но курс доллара оценивается через индекс доллара по отношению к другим валютам, а золото ценой, вот я об этом и...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...