Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
#XAGUSD H4 Все точки входа и выхода на Н4. Многие пропустил, т.к. есть проблемы с психологией торговли....
Салют Коллегам!! У нас периодически в работе на одном из терминалов стоит такой совёнок...помогает порой не суетится. Брали его с этого форума,так что многим наверное он знаком. пензер...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USD/CHF вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Достигнув максимальных значений дня вчера валютная пара EURGBP начала падать и это движение вниз расцениваю как откатное, после завершения которого цена будет продолжаться двигаться в нашем случае в...