Всем доброго дня и прибыльной торговле. Внутри торгового дня наблюдается инициатива северного тренда. Если, к примеру, цена EUR/USD сможет пробить уровень сопротивления 1.1380, не исключено, что следующей целью станет отметка 1.1425. Однако в такие...
Снижение уровня безработицы в Швейцарии с 2.9% до 2.8% было ожидаемо и это не привело к росту спроса на валюту этой страны. Напротив, пара CAD/CHF перешла к восходящему движению. В данный момент наблюдается дивергенция индикатора MACD. Цена подошла...
К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому что цена...
Приветствую. Да я зарегистрировался на бирже Bybit.com, буду разбираться, если что спрошу. Спасибо за алгоритм. Сейчас пока некогда разбираться, торговать надо. Приветствую. Возможно тебе повезет. Я так понимаю, что верификация слетела и вывода...
Валютная пара GBPAUD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 2.06844 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...