Ну там вообще непонятно что происходит, но наверное я ошибся насчет падения бакса, откладывается судя по картинке. Но на самом деле, сам понимаешь, вообще что угодно может быть. Туда он позвонил, туда он советников отправил, тут он вето наложил,...
GBPUSD В профит 100-150 пунктов мог рассчитывать в 2012-2013 годах, когда рынок за день проходил такое движения. А сейчас рынок другой, уже лет как 10, ели за неделю проходят 100-150 пунктов, так что внутри дня сейчас приходится максимум...
USDCHF: График Daily. Инструмент торговался зажатый между уровнем сопротивления MN1 Res C: 0.91897 и уровнем поддержки D1 Sup C: 0.90124. Так что говорить о том, что цена куда то пойдёт значительно можно только если цена уйдёт вверх выше уровня...
Конечно нет! Даже если представить, что готов чисто по выдержке, то какой должен быть депозит. Скажем хочешь ты 100 000 в месяц (рублей), пусть процент положительных сделок 35, тогда при 1/3 чистая прибыль составит 4 размера стопа. Делим 100000 на...
Теперь у меня нет сомнений для дальнейшего снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPAUD на этом графике дневном и я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...