GBPUSD Привет. Очень уж быстро пробили хай 1,2375 и подняли цену выше 24 фигуры. А вчера я рассматривал небольшой рост евро, фунта оставил на потом. Тут тоже можно было взять свой кусочек. Тут теперь нужно бы отработать зигзаг вниз, поднялись к...
USD/JPY, H4. Вот и подняли ставку, так что поддержка будет отрабатываться по этому каналу, который у меня. Но, мне кажется, что будет пробой этой поддержки на уровне 153.79. А дальше падение к 153.36. Такое бывает, потому что построение канала -...
По EUR/USD, пока по плану заканчиваем вторую волну причем так что в второй волне в ее оф (5) жду клинчик., по другому никак. В общем от хая есть ав, дальше погнали очень крошечную первую в (с) и потом выстрел в третью в оф (с) в (2) в (С), и вот в...
По-видимому, GOLD / Золото / XAU\USD настроено на взятие максимума 2789, который расположен уже не так далеко, как было недавно — сейчас золото торгуется в районе 2772 и тестирует верхнюю границу восходящего канала, в котором движется последние...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...