Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9079. Прошлая свеча остановилась на 0.9007. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9470. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 159.11. Если цена поднимется до 161.44, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 156.78. Но все мои предположения могут не...
Доброго всм утра! По паре USD/CHF геп вышел за зону сильного сопротивления у меня по фибо в районе цены 0.9164 ге на текущий момент и торгуется. По идеи от сопротивления 0.9152 должны были оттолкнуться на юг, чего н произошло. У меня стояли отложки...