Все равно перерыв нужен. Но не так когда захотел, а серьезные ограничения по торговле. Ну скажем одна сделка в день, не важно как она закончилась. Одну сделку провел и отдыхать, даже в терминал нельзя заглядывать. Эмоции ведь ко многим именно в...
Всем доброго времени суток! Валютная пара EURUSD на открытии этой недели значительно снизилась. Пара нарисовала неплохой геп. В целом всё это ожидаемо. Президент США планирует начать торговую войну с евросоюзом. Какие пошлины будут пока не ясно....
В отношении валютной пары EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Ну почему вы же вы так категорично относитесь к автоматизированным торговым системам ? Есть очень много поклонников автоматических торговых систем, которые используют автоматические советники в своей торговле. Я могу рассматривать торговые...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9470. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...