100 долларов как по мне это уже и есть предел того что необходимо вкладывать для начала торговли на форекс, то есть для собственного обучения. Но как минимум новичок захочет рискнуть всем депозитом пару раз и в таком случае уже стоит задумываться о...
Приветствую, Татьяна! Что на сейчас получается по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 развернут на...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение и установил...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не вижу я того, что быки тянут EUR/USD вверх. Сейчас, наоборот, мишки активизировались и усердно пробивают ЕМА20 вниз с честью, отрабатывая поддержку на уровне 1,09. Как раз пробой данного уровня и откроет путь к...
Приветствую, коллеги!! AUD/NZD, решил не отличаться от множества других валютных пар, и тоже открылся с гэпом, причём импульсно протестировал уровень поддержки 1.0699, но покупатели резко перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера....