#SBER Акции сбербанка продолжают свое снижение . Предыдущая коррекция дошла до объемного уровня 30368 от которого я ожидаю дальнейшее снижение до уровня покупателя 28660 . Далее на таймфрейме H1 был образован уровень продавца 31041 . В конечном...
Добрый день! Да, сегодня GOLD, так и не смогло преодолеть уровень сопротивления по цене 3035.15, да и индикатор Хама ему тоже пробить не получилось и цена под ними сформировалась снова в направление продаж, хоть утро у него начиналось с повышения,...
EURAUD. 8.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8419 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели всё-таки смогли перекрыть сформированный разрыв и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 187.054. Пока данный инструмент в работу не...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 2.10707 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...