Золото (GOLD). Алексей, все же уровень 3320 не оказал особого сопротивления и покупатели смогли протестировать чуть более верхний уровень 3330 долларов за унцию. Он у меня еще с прошлой недели выступает как основной. Сходу покупатели его пробить не...
Технический анализ #Bitcoin говорит нам об возможном обвале к зоне 90,000 уже в ближайшие дни. Но понятное дело на текущий момент очень сильная зона на отметке 93,500, пока ее не пробили я не смотрю биткоин в сторону продаж, но все очень опасно...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжилось именно восходящее движение. И мы постоянно обновляем локальные максимумы и можно говорить о том, что продолжаем давить в северном...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Очень похоже на торговлю в диапазоне. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара...
Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то после отбоя от недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьим Пин-баром пока что не чего нового не произошло. Возможно мы сегодня сломаем эту медвежью идею перебив...