Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Пара пока явно не определилась с трендом. В такой...
Только вопреки моим ожиданиям вначале цена сперва всё-таки вышла за нижнюю границу индикатора ББ. В работе один ордер. Целевой уровень располагается в верхней части канала на отметке 0.9387.Всем привет! По паре EURCHF продолжаю удерживать покупку,...
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...
Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...