Мое почтение! У меня тоже были ожидания в тот день со спуском валютной пары EURUSD к сильным поддержкам в районе 1.1250-1.1260, до которых в итоге совсем немного не дотянули, так и не дав возможности присоединиться к покупателям торгового актива....
На недельном графике британского фондового индекса #FTSE мы видим, что он с успехом продолжает восстанавливаться, после падения от отметки 8677,6 после объявления Трампом торговой войны. На этой неделе индекс поднимался до максимального уровня...
Может и так, но уже в понедельник может ситуация поменяться на нефти #CL - посмотрим как рынок откроется, потому что он всегда с ГЭПом открывается по этому торговому инструменту. Если дневной временной период посмотреть, то это последнее снижение и...
GOLD Золото явно на пути к снижению и это снижение можно ожидать до уровня 2934.40, который в ближайшее время может быть достигнут, однозначно это лучше, чем ожидать резкого разворота и обновления исторических максимумов, которого скорее всего не...
EURUSD. Вот тоже и на часовом графике видно, как эти же осцилляторы уже более четко, и трендовая линия поддержки канала могут поддержать решение покупателей войти к покупкам. Наверно и я к ним присоединюсь если на азиатской сессии евро сильно не...