Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5625) Возможно при появлении...
Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6258. Да, сейчас технические индикаторы смотрят только вверх. А вот индикатор Parabolic не хочет соглашаться с другими индикаторами. А Parabolic Sar подаёт...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2206. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2213. Так как Параболик находиться снизу цены...
Привет Камила. Согласен. Просчитывать риски и вероятность необходимо, иначе не выплыть . С красивой девушкой можно и про фунта поговорить. Вполне себе романтично. У меня правда всё как обычно , обыденно. GBPUSD. Торговая идея на картинке...