По золоту на графике Н4 наблюдаем уже довольно длительную консолидацию его котировок в плоской зоне, ограниченной уровнями 2900 и 2929. При этом котировки большую часть времени находятся над средней линией МА100. Такое впечатление, что металл...
Что мы видим на графике USD/JPY? Цена все-таки пробила уровень подделки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, на котором она находилась целую неделю. Его тестировали, но так и не смогли развернуться и уйти в рост до 23.6%, что было у меня в анализе....
Привет, Serjon! #EUR/USD, D1 А по факту наверно будет дальше рост, потому что 1,0925 это вполне правильная цель по росту, которая дальше не пустит быков и только оттуда начнётся реальное падение. Выходит, самый радикальный северный сценарий...
Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...
Американским финансистам удается подладиться под нового президента, реализовывая его задачу по ослаблению доллара. Нравится ли это британцам или нет, но их фунт крепнет прямо на глазах. Возможно, понять их настроения поможет речь члена Комитета...