Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так взорвало...
Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
А чем он легендарен? Таких легендарных много. Любой кто покупал биткоин за копейки и не продал через три дня - легендарный человек, потому что сделал тысячи и кто-то миллионы процентов прибыли. Но этот путь уже не повторить ни кому-то другому, ни...
Я этот процесс уже пережил и теперь планирую на 5 лет, а не за год всё заработать. У каждого свой путь к пониманию как достичь финансовой свободы, а потом ещё парочка попыток и возможно будет сдвиг на лучшее. 20% это уже шик, а вот 10% можно...
Ну удачи. У меня лично на удвоение ушёл ровно год. Да там торгует советник, но хотел помочь руками, вот и результат. Так он должен автоматически в руловер обнуляться. Так и есть. В начале моего пути одни мужик так и делал. Понятие в торговли у...