Приветствую! Технический обзор рынка на графике-Н1. Валютная пара AUD/JPY. Торговый день был завершен в отметке 98.06. Вчера на американских торгах мы получили отбой вверх от уровня 97.75. Да, вчера быкам удалось убежать от уровня 97.75. Переходим к...
Все на безвозмездной основе значит. Под аватаркой нет, но я думала, может функция такая есть - скрывать. Не думала об этом даже, но встречала у других, буду знать. Ну кажется получилось что-то. Тоже отчеты в этом формате приходят всегда. Но...
Какой замечательный тост %-) Беда не в том, что счастья у людей нет, а в том, что не все осознают, что оно у них имеется. Есть у нас с дедушкой в коллекции субчики, имеющие гаражи с иномарками, поселки с коттеджами, сейфы с бриллиантами, койки с...
EUR/USD Доброго дня всем! Среднесрочный обзор. Подведем итог пассивной недели, хотя и был прогноз очень простой: качели на одном месте. Что мы видим на графике? Правильно, качели на ровном месте. А как я это понял, что так будет? Очень просто:...
Ну у меня получилось с долларов на рубли перейти, теперь в рублях все. Однако отражается некорректная сумма все равно, у меня же не такая сумма всего портфеля самого и выплат тоже. Вот всего 38 тысяч, но это же не так, тут даже по облигациям не...