Итак, рассматривая валютную пару EURJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера очередная попытка медведей продолжить нисходящее движение по Bitcoin провалилось и похоже нас ждёт продолжение бокового движения, немного выше уровня 92.357. Хотя сейчас котировки приближаются к Красной скользящей...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и явного сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...