USDJPY Привет. Если честно я не вижу ничего, что могло-бы говорить в пользу быков, пара USDJPY намеривается и дальше продолжать свою южную коррекцию, быки не смогли удержать пару и теперь данный инструмент находится полностью под давлением...
, предполагалось снижение пары, при условии, что не сомгут пробить при откате на север баланс дня 0.6485, баланс дня не был пробит, пара по плану продолжала снижение к следующей точки, от которой может быть коррекция к 0.6420, немного не достигнув...
День добрый! Как отмечал ранее, что у меня на Н1 не хватает еще одной волны снижения с минимальной целью 1,0441 и вчерашний отбой вниз не доходя до фибо 23,6% 1,06 на Н4 лишь подтверждает это предположение о продолжении снижения. Путь даже это не...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Вниз осталось идти совсем немного. Если не будет касания поддержки, тогда рост от текущих будет. Только вчера ушли уже в 153 фигуру на 153,85. Дальше уже на 153,20 на поддержку на линии тренда, и после...
Мое мнения такое, что цена в любом случае отработает 1,08 по евро, рассчитываю на такое движения, но что потом провалимся, даже можете не сомневаться, я торгую в обе стороны и не спеша закрываю старые сделки, только вот скоро комиссия меня начнет...