Привет! По моему прогнозу на графике валютной пары EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после нисходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.3971, что указывает на нейтральное состояние рынка. Параболик...
Да, с получением торгового и как следствие - жизненного опыта, все эти "юношеские" замашки представляются совершенно в ином сете. Но все мы были такие, и что греха таить. Тоже мечтали безбедно жить и не тужить при этом особо не напрягаясь в работе....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Время прошло, и все-таки получили выход из треугольника вниз с пробоем уровня 1,0425, который сейчас исполняет функционал сопротивления. Возможно, тест данного уже уровня сопротивления, и на отскок можем получить...
Ну я тоже думаю, что там все так и есть, потому что причина, которую шотландцы приводят для выхода из Британии уже устаревает. Причина это Брексит, они хотят остаться в ЕС. В январе этого года их премьер Джон Суинни сказал, что он сможет...
Камилкина, приветствую тебя. На самом деле нельзя назвать её неопределённостью, потому что я её в большинстве понимаю точка Но сегодня кое-что меня тоже разочаровало. Это формация на четырёх часах, которая потенциально должна была принести около...