Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что на этой неделе пара перешла от флэта к восходящей тенденции. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по...
NZD/CAD сегодня отскочил от верхней границы основного канала и теперь пара торгуется под уровнем сопротивления в районе недельного максимума с ценой 0,81867. Продажа ниже этой точки, на данный момент времени наиболее перспективна, но на пути имеется...
По паре NZDCAD мы закончили цикл роста в момент когда тестировали сопротивление на уровне 0.8198 и как теперь понятно, пробиться выше него не смогли, а значит тест был провальным. На текущий момент пара NZDCAD уже спустилась до текущего уровня цен...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У Вас получилось вликолепно...сказать... А вот насчет торговли, могу сказать, что с GBP/NZD мне, пока, не удается договорится. Буду надеяться, что ключевое слово в фразе "пока". Итак, по порядку: совсем немного кросс не дошел до моего тейка...