Я, когда раньше пробовала свои силы на демо или бонусах за депозиты или бездепозитные всегда видела разницу между тем что я запланировала и тем что получалось. Однако стратегия в любом случае должна быть, и она должна полностью быть описана и при...
Доброго времени суток. Да уже похоже на какое-то постепенное разворачивание вниз на NZDUSD, как и на долларовых парах многих тоже. Все же та неделя была несколько аномальной и теперь будет рынок искать справедливую цену, снижаясь. Вечер как раз...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
А разве у 5 сделок и у 50 одинаковая вероятность закрыться с профитом? Чем больше сделок, на один временной период, тем больше шансов ошибиться и при чем тут запас депозита? Нужен адекватный лот, хорошая статистика и минимальное адекватное число...
Так биржи создавались не как спекулятивные площадки, а как место сведения продавцов и покупателей тех или иных активов. Заработок на спекуляции - это побочный эффект, который со временем стал играть важную роль. Аналогично и с форексом, разница...