Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.8174 преодолела центральный уровень 0.8182 вниз....
Да если торговля ведется в коррекции, то и нужно подождать пока начнется эта коррекция и тогда будет легче найти эти точки для входа. Но и спешка конечно будет мешать торговле. У меня конечно тоже есть определенные проблемы с входами и может даже...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Верхние уровни для коррекции для меня подходят, а вот то, что ниже 3200 - это уже за пределами возможного. Золото стремится подрасти, но делает это осторожно - похоже, пока застряло возле цены 3255.62. Если удастся...
USDCHF. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется на уровне 0.8158. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8193. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Если сегодня...
Это хорошо, что цели совпадают. Теперь бы дождаться отката цены вниз, чтобы прикупить золото. Продавцы сегодня не пустили цену выше сопротивления пятницы в районе 3244: Покупатели пытались пройти максимум пятницы, но не смогли. Вот только и...