Привет. Мне мутно всё это как то показалось и я не стала до конца в этом всё участвовать и бросила они всё вокруг ходили без объяснений я не стала продолжать. Потом конечно нашла курсы в интернете пришлось конечно заплатить но они на пользу мне...
Приветствую. Сейчас в принципе сложный рынок, хотя пара USDCHF все-таки держиться довольно-таки спокойно. Но в мире все жестко и прекращаться ничего не собирается, а поэтому ситуация может поменяться в любой момент. А так у нас остается именно...
В лбом случае - нужно определяться - торгуете вы по техническому анализу, или по новостям. то есть по фундаменту. И уже от этого строить свою систему. Конечно, в идеале - учитывать оба эти параметра рынка - но тут может возникать множество...
Это точно, я тоже рассматриваю #Ethereum как фазу накопления и кто его знает как долго это всё продлится (может и до лета так быть и только потом сильное импульсное движения увиидим). Чуть вверх и чуть вниз могут ходить двигаясь в расширяющемся...
Доброго времени суток. Я уходил два раза с основной работы в надежде заработать на форекс. И только с третьего раза смог обеспечить семью прибылью с торговли. Но после переезда на другой континент понял, что моих заработков недостаточно и мне...