Мои надежды и витания в облаках через пару лет улетучились )) ну в те годы не так уж и заседать получалось, сам понимаешь, деньги на депозите только свои, а не каждый месяц можно было из семейного бюджета сотку - другую баксов оторвать, все-таки...
Справедливость - понятие всегда относительное, так как что может быть справедливо для одного - совершенно не справедливо в глазах другого. А вот отдача за потраченное время или приложенные усилия - тут я с вами полностью согласен. Но и тут аппетиты...
Вы будите бороться за прибыль не потому, что не по графику торгуете. а потому, что у вас таки внутренние убеждения и уверенность в своих силах на основе результатов торговли. И это дает вам стимул торговать дальше. Пожары в Калифорнии могут только...
Ещё раз приветствую Вадим. Да неплохо пошло сегодня золото вверх в Нью-Йоркскую сессию. Также был вне рынка, не увидел сигнал. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото вчера на Н4 очень технично развернулось вверх в районе коррекционного...
GOLD А что подозрительного в поведении золота? Здравия, Юрий. Как по мне, просто разрядили обстановку. Сделали глубокую коррекцию. И теперь можно со свежими силами опять топать в северном направлении. По маржинальной технике на сегодня по золоту...