Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Ну вот, на индексе usdx за несколько часов до выхода решения по процентной ставке нарисовался замечательный пин-бар под трендовой линией, ввиду чего и пишу незапланированный пост: Это пример рабочего паттерна - когда он формируется у значимых...
Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
Произошла передислокация моржей и их маржинальные зоны по EURUSD сместились на более выгодные рубежи Без маржинальных зон на рынок не выхожу. Как говорится: praemonitus praemunitus, предупреждён – значит вооружён. Это дело проверил,...