GBP/USD заметно сегодня провалился на фоне общего укрепления доллара. Ну и итоги заседания ЦБ Англии не помогли росту фунта. Цена сейчас консолидируется на крепкой поддержке 1.3260, откуда ранее несколько раз наблюдались хорошие отскоки на север....
У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Это было вчера или позавчера, а сегодня уже другие новостные драйверы были для рынка. И тут ночью Трамп дал пинок всем, объявив о том, что сегодня будет подписано торговое соглашение с крупной страной. Как оказалось,...
Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...
Картина маслом по паре GBPJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30 на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ...