Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 162.21. В случаи падения рынка до 161.14, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 163.28. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
Доброе утро, Rusik77! #GBP/USD, М15 Падение к 1.21 Это будет слишком хорошо, но мы там были и может пора заряжать эту ракету в космос? Тормознули на 1.235 и есть шанс на реализацию вашего сценария Вполне могут сходить именно к 1.223, или вблизи...
Привет! Во всем виновата - жадность. Сбила она меня с правильного пути. Я думаю, как ее победить, на каком камне мне высечь правло - "Не изменяй своей стратегии". Думаю решить эту проблему путем переключения всего своего внимание на рынок...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
Доброе утро! На мой взгляд пока прогноз, который сделал вчера остается в силе - пара будет продолжать ходить туда-сюда в достаточно небольшом диапазоне на четырехчасовом таймфрейме, набирая объёмы. На очереди зигзаг вниз в район цены 1.2161, может...