Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Да и не говори! Когда я начинала участвовать в конкурсах, одно общение в конкурсных темах чего стоило! Да и вообще накал страстей был. Чего уж говорить, даже команд значительно меньше стало участвовать. Будем надеяться, что все неудачи останутся в...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...
Привет, GORD! GOLD, D1. 2536 - это не реально в нынешних условиях, когда как на струнах повисли на поддержках. Их надо будет прорвать вниз, но в данный момент пытаемся уйти выше пробитой линии, которая тоже на 2671.84 станет хорошей поддержкой, а...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, возможно здесь медведь смржет сделать ещё один заход в южную сторону и цена снизится к 1.9950. Это будет прекрасная на мой взгляд локация для того чтобы зайти в покупку. Но, конкретно на данный момент об этом ещё...