По паре EUR/USD, в пятницу в очередной раз обновили минимум и дальше продолжили снижение. Я сомневалась что у нас началась третья волна, до пробоя минимума, но в пятницу подтвердили что пара развернулась в третью где продолжила импульс в пятую в оф...
Официально да небольшие. Поэтому многие богатые знаменитости и прибежали в Россию и взяли гражданство что бы меньше платить. У них там официальные в разы выше. Есть конечно страны где и меньше нашего. У нас теперь кстати прогрессивная шкала налогов...
Я не пытаюсь вас убедить, я просто пишу о своем опыте и наблюдении и предупреждаю как может быть - вот и всё, потому что вела подобные беседы на этом форуме с разными людьми - они говорили то же самое, что и вы - один в один, а потом отказывались...
Какие еще знаете? Добавляйте. Итак, есть у нас три варианта (всегда ведь можно отключить в индикаторных настройках ненужные), никак не запомню как делать красивый код, надо наверное в шапке закрепить инструкцию: double CalculateAverageBody(int...
GBPUSD, продолжает валиться в сторону юга, и на прошлой неделе, пара достигла уровень поддержки 1.2204. Покупатели уже с нетерпением ждут разворота в сторону севера, или хотя бы небольшой тенденции, чтобы можно было отбить свои убытки или даже...