AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет у меня был рост. На четверг прогноз мой не оправдался. На пятницу я приоритет опять же отдавал росту, потому что сопротивление выше протестировано не...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она ближе к поддержке 94.437. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал также снижению в...
Вот именно, по сути 3 кило баксов из ничего, просто немного писал всякую отсебячину в телеге, комментарии естественно отключены, поэтому ни кто не матерится, зашел пару постов в день, а то может как на Дзене можно сделать заготовки и будет все -...
Сетка это хороший вариант управления рисками. Зачем мне открывать сразу сделку на 1.0 лот, если я могу растянуть его на 5 ордеров по 0.2. Да если сразу пойдёт в плюс я недополучу профита. Но если рынок идёт против меня я смогу набрать свой рабочий...
Ну а насчёт Аллигатора. Мы с Пензером для себя усвоили давно ужо...он хорош на таймерах Н4 и выше. На ниже таймерах он избыточно опаздывающий. Например этот вариант,то же как бы по принципу аллигатора,но более приближён к реальному ходу цены. И...