Здравствуйте!День за вторник закрылся бычьей свечой. И для меня северное направление в приоритете. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбивалась от средней скользящей линии четырехчасового графика, что на тот...
GBPCHF. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5727. При подходе цены к уровню - 0.5719 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...
Приветствую, коллега! Сегодня уже успела посмотреть ситуацию по USD/JPY по дневному графику по волновой технике. У меня получилось, что с большой толикой вероятности пойдет продолжать снижаться. Пошла посмотреть ситуацию на сейчас по другой...