Всем Добра. По паре EUR/USD все так же остаемся внутри канала зоны перехода и бегаем от нижней границы 1.0472 к верхней границе 1.0534, не выпускают с канала. уже пару раз бегали, вчера писал, что выскочить с канала вверх не смогут скорее всгео....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне, близ 1.05. Но основным пока для меня все равно остается именно восходящее движение, тем более, что площадка в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8925 и выше уровня дневного Pivot 0.8938. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8938 цена...
GBP/CHF Приветствую всех! В моем прогнозе по валютной паре GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI...