Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.12. При подходе цены к уровню - 156.69 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2656. Последняя цена предыдущей свечи 1.2676. Цена...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Прибыльной недели! Даже не пришлось долго ждать. Азиатская сессия по паре EURUSD решила все мои вопросы, оставшиеся в пятницу. А именно, почему на прошлой неделе не было подтверждения северного тренда на четырёхчасовом тайме. Его просто перенесли...