Вчера европейская валюта продолжила снижаться, в результате чего валютная пара EUR/USD оказалась на минимумах 22-го года и протестировала минимум в районе 1,0222. После этого пара откатилась к 1,0300 и сейчас торгуется на уровне 1,0295. Первый...
Торги в новом, 2025-м году, идут явно в пользу покупателям. График валютной пары NZD/CAD пытается хоть как-то реанимироваться на фоне затяжного проседания. Не знаю, может кто-то и верит в перспективу укрепления австралийского доллара, но я на этот...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.654. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.695 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.677 можно вести разговор...
Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...