На фоне ожидания поступления важных данных из США, новости из Великобритании отходят на второй план, что не означает того, что их следует проигнорировать, отдавшись целиком и полностью американским раскладам. Однако, пока погоду делает доллар и куда...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, я не очень рассчитывал на пробой поддержки по уровню первой зоны 152.23, но поскольку она не устояла, котировки на USD/JPY продолжили свое снижение и теперь в качестве...
Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Здравствуйте. Вчера продавцы неплохо сходили вниз по Фунту, ускорение падения было на решении снизить ставку от Банка Англии, но под конец сессии покупатели всё же смогли половину позиций отыграть. Теперь для возобновления восходящего движения им...