По паре AUDCHF в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам на новой недели в продолжении его развития. Сильный настрой покупателей и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
Есть рост цены после падения ее по паре AUDCHF на назначенном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.5565. Актуально лонговать на следующей недели и есть сигналы согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла из...
Анализируя недельный график валютной пары USD/CAD, ловлю себя на мысли, что траектория движения инструмента рисует паттерн "расширяющийся треугольник". А вот как трактовать эту фигуру я не знаю . Да что там я? Киты технического анализа падают в...