Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
EURUSD Доброго вечера, Игорь! Сегодня, в общем, оправдал с продолжением коррекции, а вот завтра есть намёк, что на азиатов надо сходить к уровню 1.0845. Ну и получается, что это входит в категорию обязательный. А если не исполним такой спуск к...
Да да башеньки там такой шлак ожидается, козеровский там убил уже не одну сотню часов точно Нет, ты писал только что ты получишь минимум 500 баксов а в хомяке то и вообще тысячу ждал как вспомню то ржу постоянно У меня контракт уволить не...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после возникновения во вторник восходящей тенденции, она продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится вновь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Кроме приза остальное не имеет никакого значения. Зачем скажем показывать всем результат если и так понятно что тут надо выиграть, а значит идёт торговля с высокими рисками. И всё равно при нормальной торговле на серьёзные деньги так рисковать...