Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...
Ты — красава, тут даже и вопросов нет, есть четкое понимание рынка, структуры и применяемого алгоритма. Пусть мелочь, но она приятная, а главное, если есть стабильная динамика увеличения. Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...