По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
Привет, Серёга. Успел значит баню достроить, это хорошо. Да понятное дело все недочёты со временем доделаешь. У меня снега тоже хватает, периодически подсыпает. Скоро придётся наверное с ограды вывозить, а то некогда уже раскидывать. Летом конечно...
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...
Приветствую. По #Litecoin идёт интересный такой зигзаг. На четвёртой волне коррекции медведи не выдержали и сломались. Сейчас я думаю уже начался восходящий тренд. И после того как коррекция завершится движение на север продолжится. Важным уровнем...
Приветствую. Ну вот. Так совсем другое дело. Цена пошла на верх. Я уж было испугался что #INDU рухнет как перезревший банан с пальмы. Но этот американский индекс молодец, держится бодрячком и отправляется в очередное северное путешествие. Целью...