Ага, примерно такое тоже читала. Еще Догс кажется второй сезон — картинки, стикеры или чего-то там подарили, все наверное счастливые стали. Короче должны быть они выше текущего уровня героя нашего, если 415 уровень, то шмотки выше будут...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает она сейчас торговаться в нём. От поддержки 1.08102, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 1.11306. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я...
Привет, да мне кажется тут нет особой зависимости между опытом и количеством сделок, у кого как получается, кто-то прекрасно справляется с кучей сделок, кому-то достаточно минимальное количество. Тут только опытным путем узнать, что лучше, да и по...
Драк металл GOLD отработал возможный сценарии с откатом, разворотный паттерн из 4-х баров, красиво и по классике как и положено по технике развернул инструмент. Теперь как мы видим на дневке, входе снижения сформировали следом паттерн из 5-ти баров,...
ааа что вы творите)) жесть, я так не умею. Ну я смотрю там он часто хвалится в канале похожими сделками как ты описал, вот сегодня там кажись был пост со сделкой в 7РР. это здорово когда находишь то что мэтчится с твоей психологией и опытом в...