Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...
У меня аналогичное торговое решение по валютной паре AUD/USD. По структуре четырёхчасового периода (Н4) у меня больше актив смотрит в продолжение южного сценария. Вчера котировки получили ускорение от ликвидной области продавцов — ценового разрыва...
Привет. Прогноз по валютной паре EURAUD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.73343 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.73507, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Курс USD/JPY не спеша, но уверенно и целенаправленно возвращается к верхней границе нисходящего канала на четырёхчасовом графике и, скорее всего, отработаем данный сценарий в ближайшую американскую сессию. А вот дальше не исключаю, что покупатели...
Привет Ромочка! Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование...