Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...
Если торговать с ММ, то данные инструменты идеальны для торговли, так-как хорошо ходят, что дает возможность...
USDCHF. Доброго. Ну, вот покупатель и добрался зоны продавца 9157 и выше. Вчера как видим покупатель дал движение на север от прошлого поглощения продаж, а по сути от диапазона покупок. Думал, с левой стороны продавец будет мешать движению цены,...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...