Так ото ж, пара дней, куда лезть. Но я ж не могу спокойно сидеть, таки влез, сижу в просадке по нефти))) Ты со своим золотом-то вылез, вроде ж был скачорк должен был вытащить? А советника своего, или робота, удалил нафиг? Так вот я влез, третий...
Пара AUD/USD очень медленно зигзагообразным движением двигается на север после длительного снижения от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,0,69419. После начала торговой войны США пара сначала провалилась до отметки 0,60873 3 февраля,...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре USDCAD. На данный момент наблюдается закрепление выше ключевой области 1,4286, которая сейчас выступает уже в роли поддержки. Саккумулировался ордер блок, информирующий о входе в рынок покупателей....
USDJPY. Привет, трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 150.35. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.72. Максимум...
Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.88129 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...