С добрым утром, kozer! DXY, H1. Да, у Вас канал хороший, подтверждаю. Но, я бы его уже перестроил, потому что не было реализовано движение на верхней границе канала. А перестраивать бы я стал как раз по верхнему новому сопротивлению, которое...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил текущую неделю медвежьей свечей, но при этом пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера на графике недельного таймфрейма. Так что есть вариант продолжить поход на север, но для открытия новых...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Виктор! MVF Среды и Недельный совпадает с Контрактным, там же и самый старый Долг по евро от 30 апреля остался на 1.1655, но поездку к нему я вовсе не так представлял, поскольку выходит, что слишком рано были...
EURUSD_H4 Евра вышла из месячного флета по плану вверх и практически закончила формирование заходной в третью. В понедельник эту заходную доделаем, а потом видимо до пятницы будем делать мелкую вторую с началом 3-3 волны в пятницу. Весь рост в ...
У меня фазенда рядом с большой деревней, раньше продавали все местное население. Молоко, сметану, яйца, помидоры, огурцы, картошку, яблоки...последние несколько лет не продают ничего, вообще. Почему не знаю. Правда на площади посреди деревни,...