Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
Опять какое-то невезение. Надо было действовать немного аккуратнее. Следующий бонус будет только через год? Значит у тебя уже три сделки. Посмотрим, что сегодня было. Валютная пара EUR/USD сегодня продолжила снижение. В минимуме дня цена валютной...
Пятница, уже так мне давно кажется, обладает каким-то особым свойством. Всё идёт наперекосяк. Не каждая пятница такая, но иногда случается. Вот сегодня, как обычно, я собирался ничего не закрывать и оставить открытые позиции до понедельника, чтобы с...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перепроданности текущая нисходящая тенденция вроде бы подошла к концу. Но данный инструмент скорее перешел во флэт,...